Aktuelle Termine:

Dienstag 27.10.2020
Kolping - Weltgebetstag
In jedem Jahr am 27. Oktober feiert Kolping International den Weltgebetstag und erinnert
damit an die Seligsprechung Adolph Kolpings am 27. Oktober 1991.
Im Mittelpunkt steht in diesem Jahr Kolping Kenia.
In Kenia wurde die erste Kolpingsfamilie 1978 gegründet. Seit 1985 ist Kolping Kenia Nationalverband
mit zurzeit 146 Kolpingsfamilien. Kolping hilft seinen Mitgliedern die Lebensbedingungen zu verbessern, etwa durch angepasstem Ackerbau, Wassertanks, Milchsziegen und Kühen. Aus- und Weiterbildung
sowie Nachhaltigkeit sind ein wichtiger Bestandteil der Kolpingarbeit - neben der Verbandsarbeit, der Gemeinschaft und dem Zusammenhalt.

Zusammen mit Bezirkspräses Burkhard Keck wollen wir um 18:30 Uhr in der
Marienkirche für unsere Gemeinschaft beten.

Jahresprogramm 2020
der Narrengilde
"Lustige Gesellen"

>>>klick<<<

Jahresprogramm 2020
der Kolpingsfamilie
Bad Mergentheim e.V.

>>>klick<<<

Wenn keine anderen Programmpunkte anstehen
treffen wir uns
jeden 3. Dienstag im Monat
ab 19:30 Uhr zu unseren
Heimabenden
im Kolpingheim in der Marienstraße 1a.
Jeden
2. Donnerstag im Monat
ist um 15:00 Uhr
"Kaffeekränzchen"
nicht nur für Frauen, im Café Ehrler in der Mühlwehrstraße in Bad Mergentheim.

Nähere Angaben zu den jeweiligen Veranstaltungen finden Sie auch in unseren Schaukästen am Münster St. Johannes, inmitten unserer Heimatstadt Bad Mergentheim und am Kolpingheim in der Marienstrasse 1a. Beachten Sie bitte auch das "Mitteilungsblatt" der Kath. Kirchengemeinde St. Johannes sowie die Vereinsmeldungen in den örtlichen Tageszeitungen.